Punch coco

Publié le par Lil'



PUNCH COCO A L'ANCIENNE




Ingrédients


                 1 boîte de lait concentré sucré
1 litre de rhum blanc
2 noix de coco
20 cl de sirop de sucre de canne
       


Préparation


Casser les noix de coco. Eplucher la chair et râper-la finement.
Déposer la pulpe de coco dans un bol. Laisser tiédir le rhum sur le feu. Verser-le sur la pulpe.
Ajouter le sirop de canne et mélanger.
Verser le lait concentré et mixer longuement afin de pulvériser la pulpe.
Laisser macérer le temps de refroidissement.
Déposer sur un torchon au-dessus du récipient. Verser le punch sur le torchon. Rassembler les 4 coins, fermer bien et presser fortement.










L’abus d’alcool est dangereux
 
pour la santé. A consommer 
avec modération.




Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
L'abus de modération est dangeureux pour la consomation.....arf nan c'est pas ca....pffiou efficace ce cocktail............Ronrons :0071:
Répondre
L
<br /> :0118: A la tienne minou !<br /> <br /> <br />
J
Ah béh .... hic alors ! :o)
Répondre
L
<br /> Toi aussi tu as goûté ? ;)<br /> <br /> <br />