Punch coco
PUNCH COCO A L'ANCIENNE
Ingrédients
1 boîte de lait concentré sucré
1 litre de rhum blanc
2 noix de coco
20 cl de sirop de sucre de canne
2 noix de coco
20 cl de sirop de sucre de canne
Préparation
Casser les noix de coco. Eplucher la chair et râper-la finement.
Déposer la pulpe de coco dans un bol. Laisser tiédir le rhum sur le feu. Verser-le sur la pulpe.
Ajouter le sirop de canne et mélanger.
Verser le lait concentré et mixer longuement afin de pulvériser la pulpe.
Laisser macérer le temps de refroidissement.
Déposer sur un torchon au-dessus du récipient. Verser le punch sur le torchon. Rassembler les 4 coins, fermer bien et presser fortement.
Déposer la pulpe de coco dans un bol. Laisser tiédir le rhum sur le feu. Verser-le sur la pulpe.
Ajouter le sirop de canne et mélanger.
Verser le lait concentré et mixer longuement afin de pulvériser la pulpe.
Laisser macérer le temps de refroidissement.
Déposer sur un torchon au-dessus du récipient. Verser le punch sur le torchon. Rassembler les 4 coins, fermer bien et presser fortement.
L’abus d’alcool est dangereux
pour la santé. A consommer
avec modération.